5月24日(木)の給食
- 公開日
- 2018/05/24
- 更新日
- 2018/05/24
できごと
ビビンバ
牛乳
ぽりぽり大豆
わかめスープ
つぶつぶみかんゼリー
ビビンバは、ごはんに味付けした豚ひき肉と炒り卵を混ぜ込み、その上に野菜をのせました。野菜は、たけのことぜんまいを煮たものと小松菜を三温糖、しょうゆであえたものと人参、もやしをにんにく、ごま油、しょうゆなどでナムルにしたものをのせました。
暑いので、ゼリーは人気でした。
できごと
ビビンバ
牛乳
ぽりぽり大豆
わかめスープ
つぶつぶみかんゼリー
ビビンバは、ごはんに味付けした豚ひき肉と炒り卵を混ぜ込み、その上に野菜をのせました。野菜は、たけのことぜんまいを煮たものと小松菜を三温糖、しょうゆであえたものと人参、もやしをにんにく、ごま油、しょうゆなどでナムルにしたものをのせました。
暑いので、ゼリーは人気でした。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度