4月23日(月)の給食
- 公開日
- 2018/04/23
- 更新日
- 2018/04/23
できごと
ごはん
のりとあさりの佃煮
牛乳
厚焼き玉子
細切り野菜のごまあえ
つみれ汁
細切り野菜のごまあえは、きゅうり、じゃがいも、人参を細切りにして、もやしとごま、みそ、砂糖、酒、塩で味付けをしました。
つみれ汁は、いわしのすり身でつみれを作りました。
できごと
ごはん
のりとあさりの佃煮
牛乳
厚焼き玉子
細切り野菜のごまあえ
つみれ汁
細切り野菜のごまあえは、きゅうり、じゃがいも、人参を細切りにして、もやしとごま、みそ、砂糖、酒、塩で味付けをしました。
つみれ汁は、いわしのすり身でつみれを作りました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度