今日の給食 5月12日 (月)
- 公開日
- 2025/05/12
- 更新日
- 2025/05/12
今日の給食
豚肉の生姜炒め丼
牛乳
めひかりのから揚げ
あさりと青菜のスープ
パイナップル
あさりのむき身をスープに加えました。
あさりのむき身をボイルして にんにくのみじん切とソテーをして加えました。
あさりは鉄分を多く含む食品であるため レバーと同じ頻度で給食で使用しています。
今日の給食
豚肉の生姜炒め丼
牛乳
めひかりのから揚げ
あさりと青菜のスープ
パイナップル
あさりのむき身をスープに加えました。
あさりのむき身をボイルして にんにくのみじん切とソテーをして加えました。
あさりは鉄分を多く含む食品であるため レバーと同じ頻度で給食で使用しています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度