今日の給食 2月19日 (水)
- 公開日
- 2025/02/19
- 更新日
- 2025/02/19
今日の給食
みそラーメン
牛乳
じゃがいもと大豆の磯辺揚げ
フルーツポンチ
今日は麺が主食のみそラーメンを給食室で作りました。
おいしさの決め手となるスープは鶏ガラ 豚骨 煮干し 昆布の4種類でしっかりとっています。
寒さが厳しいですが しっかりと給食をいただいて 午後に備えましょう!
今日の給食
みそラーメン
牛乳
じゃがいもと大豆の磯辺揚げ
フルーツポンチ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度