給食 5月22日(金)
- 公開日
- 2015/05/22
- 更新日
- 2015/05/22
今日の給食
本日のメニュー
チャーハン
牛乳
焼豚
中華和え
若布スープ
果物(河内晩柑)
愛媛県から産地直送
今日は、給食室で焼豚を作りました。豚ばら肉のかたまりをオーブンで焼き、調味料で煮込み、等分に切りました。調理師さんも美味しく作ってくださり好評でした。
今日の給食
本日のメニュー
チャーハン
牛乳
焼豚
中華和え
若布スープ
果物(河内晩柑)
愛媛県から産地直送
今日は、給食室で焼豚を作りました。豚ばら肉のかたまりをオーブンで焼き、調味料で煮込み、等分に切りました。調理師さんも美味しく作ってくださり好評でした。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度