今日の給食 令和5年12月11日
- 公開日
- 2023/12/11
- 更新日
- 2023/12/11
今日の給食
小松菜チャーハン
牛乳
レバーとポテトのスタミナ漬け
豆腐とわかめのスープ
今日はチャーハンに茹でた小松菜を加えました。そして副菜には油で揚げたレバーとじゃが芋をねぎやニラの入ったスタミナだれで和えました。
チャーハンの小松菜や副菜のレバーで 鉄分の補給がしっかりできますね。今週も頑張りましょう。
今日の給食
小松菜チャーハン
牛乳
レバーとポテトのスタミナ漬け
豆腐とわかめのスープ
今日はチャーハンに茹でた小松菜を加えました。そして副菜には油で揚げたレバーとじゃが芋をねぎやニラの入ったスタミナだれで和えました。
チャーハンの小松菜や副菜のレバーで 鉄分の補給がしっかりできますね。今週も頑張りましょう。
お知らせ
HP掲載資料
生活指導だより
日本語学級通信
1学年だより
3学年だより
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度