今日の給食 令和5年12月7日
- 公開日
- 2023/12/07
- 更新日
- 2023/12/07
今日の給食
茶飯 白菜の昆布漬け
牛乳
おでん
ごまだれサラダ
今日は おでんを作りました。
具材の下処理をしてから コトコトと煮込みました。
今日のおでんには だいこん にんじん 里芋 ちくわぶ 昆布 うずら卵 つみれ 揚げボール 厚揚げ 焼きちくわ こんにゃくが入っています。
具材を煮るために たいせつな「だし」も給食室でしっかりと鰹の厚削りでとっています・・・。
今日の給食
茶飯 白菜の昆布漬け
牛乳
おでん
ごまだれサラダ
今日は おでんを作りました。
具材の下処理をしてから コトコトと煮込みました。
今日のおでんには だいこん にんじん 里芋 ちくわぶ 昆布 うずら卵 つみれ 揚げボール 厚揚げ 焼きちくわ こんにゃくが入っています。
具材を煮るために たいせつな「だし」も給食室でしっかりと鰹の厚削りでとっています・・・。
お知らせ
HP掲載資料
生活指導だより
日本語学級通信
1学年だより
3学年だより
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度