令和5年4月24日 今日の給食
- 公開日
- 2023/04/25
- 更新日
- 2023/04/25
今日の給食
キムチチャーハン
牛乳
レバーとポテトの甘辛和え
わかめスープ
清見オレンジ
レバーは鉄分を多く含む食材ですが 独特な香りのため苦手とする人が少なくはありません。
今日のレバーはすりおろししょうがとしょうゆ・酒で下味をつけ でんぷんをまぶして油で揚げました。
しっかりと食べていましたね。
今日の給食
キムチチャーハン
牛乳
レバーとポテトの甘辛和え
わかめスープ
清見オレンジ
レバーは鉄分を多く含む食材ですが 独特な香りのため苦手とする人が少なくはありません。
今日のレバーはすりおろししょうがとしょうゆ・酒で下味をつけ でんぷんをまぶして油で揚げました。
しっかりと食べていましたね。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度