令和5年4月21日 今日の給食
- 公開日
- 2023/04/25
- 更新日
- 2023/04/25
今日の給食
ジャージャー麺
牛乳
もやしの中華風味和え
大学芋
大学芋のさつま芋は 調理員さんが包丁を使って切っています。
切ったさつま芋の一つ一つの大きさがそろっていないと 油で揚げたときに加熱むらができます。「息をそろえて調理をすること」もおいしさのポイントの一つですね..。
今日の給食
ジャージャー麺
牛乳
もやしの中華風味和え
大学芋
大学芋のさつま芋は 調理員さんが包丁を使って切っています。
切ったさつま芋の一つ一つの大きさがそろっていないと 油で揚げたときに加熱むらができます。「息をそろえて調理をすること」もおいしさのポイントの一つですね..。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度