4月19日(金) 今日の給食
- 公開日
- 2019/04/19
- 更新日
- 2019/04/19
今日の給食
牛乳
深川飯(ごはん・みそ汁)
トビウオのさつま揚げ
小松菜と切り干しの海苔あえ
じゃがいものおかかまぶし
今日は東京都の郷土料理を実施しました。
アサリをたっぷり使った深川飯は、江戸時代から続く漁師飯です。
さつま揚げもとてもおいしく出来上がりました。
どのクラスもよく食べていました!
今日の給食
牛乳
深川飯(ごはん・みそ汁)
トビウオのさつま揚げ
小松菜と切り干しの海苔あえ
じゃがいものおかかまぶし
今日は東京都の郷土料理を実施しました。
アサリをたっぷり使った深川飯は、江戸時代から続く漁師飯です。
さつま揚げもとてもおいしく出来上がりました。
どのクラスもよく食べていました!
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度