給食 12月13日(水)
- 公開日
- 2017/12/13
- 更新日
- 2017/12/13
今日の給食
本日のメニュー
ごまご飯
牛乳
手作りさつま揚げ
じゃが芋のきんぴら
小松菜のおひたし
玉葱の味噌汁
今日は、たらのすり身で作った「手作りさつま揚げ」です。
すり身以外にごぼう・人参・ひじき・豆腐を入れました。たんぱく質、ビタミン、ミネラルが含まれて栄養豊富です。生徒は、よく食べていました。嬉しいことに「食べ残し0」のクラスがありました。
今日の給食
本日のメニュー
ごまご飯
牛乳
手作りさつま揚げ
じゃが芋のきんぴら
小松菜のおひたし
玉葱の味噌汁
今日は、たらのすり身で作った「手作りさつま揚げ」です。
すり身以外にごぼう・人参・ひじき・豆腐を入れました。たんぱく質、ビタミン、ミネラルが含まれて栄養豊富です。生徒は、よく食べていました。嬉しいことに「食べ残し0」のクラスがありました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度