給食 9月14日(木)
- 公開日
- 2017/09/14
- 更新日
- 2017/09/14
今日の給食
本日のメニュー
冷やしうどん
牛乳
大豆コロッケ
豚肉と大根の含め煮
今日は、5種類の具材が入った「冷やしうどん」です。
鶏肉・油揚げ・人参をしょうゆ等の調味料で味つけし、ねぎ・小松菜を加え、具を作りました。大豆コロッケは、下茹でした大豆をみじん切りにしたもの他、ひじき等が入り、栄養豊富なコロッケです。
今日の給食
本日のメニュー
冷やしうどん
牛乳
大豆コロッケ
豚肉と大根の含め煮
今日は、5種類の具材が入った「冷やしうどん」です。
鶏肉・油揚げ・人参をしょうゆ等の調味料で味つけし、ねぎ・小松菜を加え、具を作りました。大豆コロッケは、下茹でした大豆をみじん切りにしたもの他、ひじき等が入り、栄養豊富なコロッケです。
お知らせ
HP掲載資料
生活指導だより
日本語学級通信
1学年だより
3学年だより
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度