給食 8月29日(火)
- 公開日
- 2017/08/29
- 更新日
- 2017/08/29
今日の給食
本日のメニュー
冷やし中華
牛乳
春巻き
小松菜の炒め
今日は、6種類の具が入った「冷やし中華」です。
今日も暑い中、調理師さんは、茹でた麺を一つ一つ丸めたり、錦糸卵を作ったり、春巻きの皮に具を入れ包んだり…と大忙しでした。頑張って作った甲斐があり、嬉しいことに5クラスも「食べ残し0」でした。その他のクラスもよく食べてました。
今日の給食
本日のメニュー
冷やし中華
牛乳
春巻き
小松菜の炒め
今日は、6種類の具が入った「冷やし中華」です。
今日も暑い中、調理師さんは、茹でた麺を一つ一つ丸めたり、錦糸卵を作ったり、春巻きの皮に具を入れ包んだり…と大忙しでした。頑張って作った甲斐があり、嬉しいことに5クラスも「食べ残し0」でした。その他のクラスもよく食べてました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度