給食 7月7日(金)
- 公開日
- 2017/07/07
- 更新日
- 2017/07/07
今日の給食
本日のメニュー
そうめん
牛乳
天ぷら(玉葱・さつま芋・きす)
豚肉と大根の炒め煮
七夕ゼリー
今日は、「七夕」メニューです。
そうめんのつゆに星形のおくらとあられ麩を入れたもの。ゼリーに星形のパインとナタデココを入れ、作りました。今日は、給食室内、34度と高温で、火を使う回転釜の前は、何度?と思うくらいの暑さでした。皆、残さずに食べてくれると嬉しいです。
今日の給食
本日のメニュー
そうめん
牛乳
天ぷら(玉葱・さつま芋・きす)
豚肉と大根の炒め煮
七夕ゼリー
今日は、「七夕」メニューです。
そうめんのつゆに星形のおくらとあられ麩を入れたもの。ゼリーに星形のパインとナタデココを入れ、作りました。今日は、給食室内、34度と高温で、火を使う回転釜の前は、何度?と思うくらいの暑さでした。皆、残さずに食べてくれると嬉しいです。
お知らせ
HP掲載資料
生活指導だより
日本語学級通信
1学年だより
3学年だより
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度