給食 5月23日(火)
- 公開日
- 2017/05/23
- 更新日
- 2017/05/23
今日の給食
本日のメニュー
フィッシュバーガー
牛乳
小松菜サラダ
イタリアンスープ
今日は、鱈を使った「フィッシュバーガー」です。
鱈は、「たら腹食う」という言葉があるほど大食漢です。また、低脂肪で体を温める作用があります。今日も全体的によく食べていました。嬉しいことに「食べ残し0」のクラスが5クラスありました。
今日の給食
本日のメニュー
フィッシュバーガー
牛乳
小松菜サラダ
イタリアンスープ
今日は、鱈を使った「フィッシュバーガー」です。
鱈は、「たら腹食う」という言葉があるほど大食漢です。また、低脂肪で体を温める作用があります。今日も全体的によく食べていました。嬉しいことに「食べ残し0」のクラスが5クラスありました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度