給食 5月17日(水)
- 公開日
- 2017/05/17
- 更新日
- 2017/05/17
今日の給食
本日のメニュー
チャーハン
牛乳
手作り焼豚
リャンバンサンスー
豆腐スープ
今日は、給食室で作った「焼豚」です。
豚ばら肉のかたまりをオーブンで表面を焼き、タレで煮込みました。ほとんど食べ残しがなく、人気のメニューです。今日も嬉しいことに「食べ残し0」のクラスが2クラスありました。
今日の給食
本日のメニュー
チャーハン
牛乳
手作り焼豚
リャンバンサンスー
豆腐スープ
今日は、給食室で作った「焼豚」です。
豚ばら肉のかたまりをオーブンで表面を焼き、タレで煮込みました。ほとんど食べ残しがなく、人気のメニューです。今日も嬉しいことに「食べ残し0」のクラスが2クラスありました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度