給食 4月25日(火)
- 公開日
- 2017/04/25
- 更新日
- 2017/04/25
今日の給食
本日のメニュー
バタートースト
手作りいちごジャムサンド
牛乳
春野菜のシチュー
まめ豆サラダ
今日は、旬のいちごを使った「手作りいちごジャムサンド」です。
砂糖をまぶしたいちごを2時間煮て、ジャムを作りました。今日も全体的によく食べていました。嬉しいことに「食べ残し0」のクラスが3クラスありました。
今日の給食
本日のメニュー
バタートースト
手作りいちごジャムサンド
牛乳
春野菜のシチュー
まめ豆サラダ
今日は、旬のいちごを使った「手作りいちごジャムサンド」です。
砂糖をまぶしたいちごを2時間煮て、ジャムを作りました。今日も全体的によく食べていました。嬉しいことに「食べ残し0」のクラスが3クラスありました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度