給食 3月3日(金)
- 公開日
- 2017/03/03
- 更新日
- 2017/03/03
今日の給食
本日のメニュー
ちらし寿司
牛乳
鰆の照り焼き
小松菜のごま和え
豆腐のすまし汁
ひな祭りゼリー
今日は、「ひな祭り」です。
給食では、ひな祭りにちなんで「ちらし寿司」と「ひな祭りゼリー」を作りました。ひな祭りゼリーは、苺ゼリー・牛乳寒天・抹茶ゼリーの三層にしました。明日は、「開校70周年記念式典」です。生徒の立派な姿が楽しみです。
今日の給食
本日のメニュー
ちらし寿司
牛乳
鰆の照り焼き
小松菜のごま和え
豆腐のすまし汁
ひな祭りゼリー
今日は、「ひな祭り」です。
給食では、ひな祭りにちなんで「ちらし寿司」と「ひな祭りゼリー」を作りました。ひな祭りゼリーは、苺ゼリー・牛乳寒天・抹茶ゼリーの三層にしました。明日は、「開校70周年記念式典」です。生徒の立派な姿が楽しみです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度