給食 10月20日(木)
- 公開日
- 2016/10/20
- 更新日
- 2016/10/20
今日の給食
本日のメニュー
スパゲッティナポリタン
牛乳
シーザーサラダ
小松菜スープ
スィートポテトアップルパイ
今日は、旬のメニュー「スィートポテトアップルパイ」です。
さつま芋とりんごの紅玉を使い、作りました。パイ生地に具を包み、表面に卵液を塗り、オーブンで焼きました。ほとんど食べ残しなく、生徒は食べていました。職員からも好評でした。
今日の給食
本日のメニュー
スパゲッティナポリタン
牛乳
シーザーサラダ
小松菜スープ
スィートポテトアップルパイ
今日は、旬のメニュー「スィートポテトアップルパイ」です。
さつま芋とりんごの紅玉を使い、作りました。パイ生地に具を包み、表面に卵液を塗り、オーブンで焼きました。ほとんど食べ残しなく、生徒は食べていました。職員からも好評でした。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度