給食 10月14日(金)
- 公開日
- 2016/10/14
- 更新日
- 2016/10/14
今日の給食
本日のメニュー
ご飯
牛乳
手作りふりかけ
手作りさつま揚げ
千草和え
なめこ汁
果物(プルーン)
今日は、6種類の食材が入った「手作りさつま揚げ」です。
たらのすり身他、調味料を混ぜ合わせ、一つ一つ丸め、油で揚げました。とても美味しく出来ました。果物は、北海道から産地直送された「プルーン」です。
今日の給食
本日のメニュー
ご飯
牛乳
手作りふりかけ
手作りさつま揚げ
千草和え
なめこ汁
果物(プルーン)
今日は、6種類の食材が入った「手作りさつま揚げ」です。
たらのすり身他、調味料を混ぜ合わせ、一つ一つ丸め、油で揚げました。とても美味しく出来ました。果物は、北海道から産地直送された「プルーン」です。
お知らせ
HP掲載資料
生活指導だより
日本語学級通信
1学年だより
3学年だより
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度