給食 9月16日(金)
- 公開日
- 2016/09/16
- 更新日
- 2016/09/16
今日の給食
本日のメニュー
焼きおにぎり(味噌・しょうゆ)
牛乳
はたはたのから揚げ
かぼちゃのそぼろ煮
けんちん汁
果物(巨峰)
今日は、味噌としょうゆ味の「焼きおにぎり」です。
620個のおにぎりを作り、タレをぬり、白ごまをふってオーブンで焼きました。ほとんど食べ残しがなく、よく食べていました。今日も嬉しいことに「食べ残し0」のクラスがありました。
今日の給食
本日のメニュー
焼きおにぎり(味噌・しょうゆ)
牛乳
はたはたのから揚げ
かぼちゃのそぼろ煮
けんちん汁
果物(巨峰)
今日は、味噌としょうゆ味の「焼きおにぎり」です。
620個のおにぎりを作り、タレをぬり、白ごまをふってオーブンで焼きました。ほとんど食べ残しがなく、よく食べていました。今日も嬉しいことに「食べ残し0」のクラスがありました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度