給食 7月7日(木)
- 公開日
- 2016/07/07
- 更新日
- 2016/07/07
今日の給食
本日のメニュー
そうめん
牛乳
天ぷら(なす・かぼちゃ・きす)
豚肉と大根の炒め煮
七夕ゼリー
今日は、七夕です。
天の川に見立て、「そうめん」と「七夕ゼリー」を作りました。30度を超える給食室でそうめんを茹で一つ一つ丸めたり、三種類の天ぷらを揚げたりと大忙しでした。かぼちゃときすの天ぷらは、よく食べていました。
今日の給食
本日のメニュー
そうめん
牛乳
天ぷら(なす・かぼちゃ・きす)
豚肉と大根の炒め煮
七夕ゼリー
今日は、七夕です。
天の川に見立て、「そうめん」と「七夕ゼリー」を作りました。30度を超える給食室でそうめんを茹で一つ一つ丸めたり、三種類の天ぷらを揚げたりと大忙しでした。かぼちゃときすの天ぷらは、よく食べていました。
お知らせ
HP掲載資料
生活指導だより
日本語学級通信
1学年だより
3学年だより
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度