給食 4月13日(水)
- 公開日
- 2016/04/14
- 更新日
- 2016/04/14
今日の給食
本日のメニュー
スパゲッティポークソース
牛乳
ポテトスープ
小豆と抹茶のケーキ
今日は、手作りケーキ「小豆と抹茶のケーキ」です。
生地の中に抹茶と甘納豆を入れ、オーブンで焼きました。これから、新緑の季節になります。抹茶を使ったメニューが登場しますので、楽しみにしていてください。今日も「食べ残し0」のクラスがありました。
今日の給食
本日のメニュー
スパゲッティポークソース
牛乳
ポテトスープ
小豆と抹茶のケーキ
今日は、手作りケーキ「小豆と抹茶のケーキ」です。
生地の中に抹茶と甘納豆を入れ、オーブンで焼きました。これから、新緑の季節になります。抹茶を使ったメニューが登場しますので、楽しみにしていてください。今日も「食べ残し0」のクラスがありました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度