給食 3月22日(火)
- 公開日
- 2016/03/22
- 更新日
- 2016/03/22
今日の給食
本日のメニュー
わかめご飯
牛乳
★鱈のハンバーグ
小松菜としめじの炒め
粉ふき芋
かき玉汁
今日は、★新メニュー「鱈のハンバーグ」です。
鱈のすり身に材料を加え煉り、小判型にしオーブンで焼きました。たれは、味噌等で作り、ハンバーグにかけました。今日は、全体的に食べ残しが少なかったです。明日で今年度の給食は、最後になります。
今日の給食
本日のメニュー
わかめご飯
牛乳
★鱈のハンバーグ
小松菜としめじの炒め
粉ふき芋
かき玉汁
今日は、★新メニュー「鱈のハンバーグ」です。
鱈のすり身に材料を加え煉り、小判型にしオーブンで焼きました。たれは、味噌等で作り、ハンバーグにかけました。今日は、全体的に食べ残しが少なかったです。明日で今年度の給食は、最後になります。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度