給食 2月23日(火)
- 公開日
- 2016/02/23
- 更新日
- 2016/02/23
今日の給食
本日のメニュー
手作りピザパン
牛乳
ポトフ
フルーツ盛り合わせ
今日は、生地から作った「手作りピザパン」です。
生地作りから発酵、ピザソースや具も全て、手作りです。給食室は、朝から大忙しでしたが、生徒はよく食べてくれました。3年生は明日、都立入試です。2・3年生も木曜日から学年末考査が始まります。「食事・睡眠」をしっかりとり、体調を整えてほしいです。
今日の給食
本日のメニュー
手作りピザパン
牛乳
ポトフ
フルーツ盛り合わせ
今日は、生地から作った「手作りピザパン」です。
生地作りから発酵、ピザソースや具も全て、手作りです。給食室は、朝から大忙しでしたが、生徒はよく食べてくれました。3年生は明日、都立入試です。2・3年生も木曜日から学年末考査が始まります。「食事・睡眠」をしっかりとり、体調を整えてほしいです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度