今日の給食 10月2日(水)
- 公開日
- 2024/10/02
- 更新日
- 2024/10/02
今日の給食
カレーあんかけ丼
牛乳
じゃこサラダ
沢煮椀
沢煮椀のだしは給食室で鰹の厚削りを煮だし、濁らないようにすっきりととりました。
調理さん自慢のだし汁で具材を煮て、塩と醤油で調味しました。
さっぱりとした口当たりですが、野菜や肉などのうま味や香りを楽しみましょう。
今日の給食
カレーあんかけ丼
牛乳
じゃこサラダ
沢煮椀
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度