今日の給食 10月2日(水)
- 公開日
- 2024/10/02
- 更新日
- 2024/10/02
今日の給食
カレーあんかけ丼
牛乳
じゃこサラダ
沢煮椀
沢煮椀のだしは給食室で鰹の厚削りを煮だし、濁らないようにすっきりととりました。
調理さん自慢のだし汁で具材を煮て、塩と醤油で調味しました。
さっぱりとした口当たりですが、野菜や肉などのうま味や香りを楽しみましょう。
今日の給食
カレーあんかけ丼
牛乳
じゃこサラダ
沢煮椀
学校便り
行事予定
その他のご連絡
校長メッセージ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度