学校日記

4月9日〜11日の献立

公開日
2014/04/23
更新日
2014/04/11

できごと

  • 138023.jpg
  • 138024.jpg
  • 138025.jpg

https://edogawa.schoolweb.ne.jp/1320032/blog_img/3065045?tm=20240305134736

https://edogawa.schoolweb.ne.jp/1320032/blog_img/3065751?tm=20240305134736

https://edogawa.schoolweb.ne.jp/1320032/blog_img/3066044?tm=20240305134736

左より

4月9日
《献立》祝い寿司 魚の味噌焼き ささみと胡瓜の辛し和え すまし汁 苺

4月10日
《献立》中華丼 こまツナの中華和え フルーツ杏仁豆腐

4月11日
《献立》卵ドック ポークシチュー キャベツとコーンのサラダ キウイ

26年度の給食が始まりました。

新一年生は小学校の給食とは違い、準備を含めて30分しか給食時間がないので、戸惑いながらの給食風景でした。

2、3年生は準備も早く新クラスでも協力し合いながら給食時間を過ごしていたので、さすがだな、と改めて思いました。