10月四週目の献立
- 公開日
- 2013/10/22
- 更新日
- 2013/10/22
できごと
10月22日
《献立》 ひじきご飯 焼きシシャモの甘酢ダレ 辛し和え なめこの味噌汁 リンゴ
シシャモの甘酢ダレをピリ辛にして大人味になっています。南蛮漬けの場合は魚を揚げますが焼く事で油分を減らしています。お酢がきいているので酸っぱいのが苦手な生徒には少し大変かもしれませんが、頑張って食べてもらえると嬉しいです。
できごと
10月22日
《献立》 ひじきご飯 焼きシシャモの甘酢ダレ 辛し和え なめこの味噌汁 リンゴ
シシャモの甘酢ダレをピリ辛にして大人味になっています。南蛮漬けの場合は魚を揚げますが焼く事で油分を減らしています。お酢がきいているので酸っぱいのが苦手な生徒には少し大変かもしれませんが、頑張って食べてもらえると嬉しいです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度