10月四週目の献立
- 公開日
- 2013/10/21
- 更新日
- 2013/10/21
できごと
10月21日
《献立》 きびごはん 揚げ餃子 海藻の中華和え 中華風卵スープ みかん
揚げ餃子が初メニューになります。揚げることにより餃子の皮がパリッとして美味しかったのではないでしょうか?サイズが大きかったのですが、残菜もほとんどなく良かったと思います。
できごと
10月21日
《献立》 きびごはん 揚げ餃子 海藻の中華和え 中華風卵スープ みかん
揚げ餃子が初メニューになります。揚げることにより餃子の皮がパリッとして美味しかったのではないでしょうか?サイズが大きかったのですが、残菜もほとんどなく良かったと思います。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度