本日の授業 (2/4火) 3
- 公開日
- 2025/02/04
- 更新日
- 2025/02/04
校長
3年生「家庭」の授業です。
調理実習に取り組み、「豚肉のしょうが焼き」と「ほうれん草のゴマ和え」をつくりました。
野菜不足の折ですが、ほうれん草がとても立派でした。美味しい匂いが廊下にまで漂い、お昼時のこともあり、とても美味しそうに感じて羨ましかったです。ゴックん。
校長
3年生「家庭」の授業です。
調理実習に取り組み、「豚肉のしょうが焼き」と「ほうれん草のゴマ和え」をつくりました。
野菜不足の折ですが、ほうれん草がとても立派でした。美味しい匂いが廊下にまで漂い、お昼時のこともあり、とても美味しそうに感じて羨ましかったです。ゴックん。
令和5年度 学校だより
令和5年度は保護者の皆様・地域の皆様に支えられ、励まされて、何とか一年間の学校経営にあたることができました。有難うございました。引き続き来年度もよろしくお願いいたします。【 24.03.09 校長 】
集計期間:2025/1/7~2025/2/6