本日の授業 (2/4火) 3
- 公開日
- 2025/02/04
- 更新日
- 2025/02/04
校長
3年生「家庭」の授業です。
調理実習に取り組み、「豚肉のしょうが焼き」と「ほうれん草のゴマ和え」をつくりました。
野菜不足の折ですが、ほうれん草がとても立派でした。美味しい匂いが廊下にまで漂い、お昼時のこともあり、とても美味しそうに感じて羨ましかったです。ゴックん。
校長
3年生「家庭」の授業です。
調理実習に取り組み、「豚肉のしょうが焼き」と「ほうれん草のゴマ和え」をつくりました。
野菜不足の折ですが、ほうれん草がとても立派でした。美味しい匂いが廊下にまで漂い、お昼時のこともあり、とても美味しそうに感じて羨ましかったです。ゴックん。
集計期間:2025/3/21~2025/4/20