本日の授業(1/31金)
- 公開日
- 2025/01/31
- 更新日
- 2025/01/31
できごと
1年生の家庭科です。
調理実習に向けて、出汁のうまみ成分やとり方について学習しています。
給食でも出汁の味をしっかりと出して、健康的な料理を提供しています。
日本の出汁文化は大切にしていきたいです。
できごと
1年生の家庭科です。
調理実習に向けて、出汁のうまみ成分やとり方について学習しています。
給食でも出汁の味をしっかりと出して、健康的な料理を提供しています。
日本の出汁文化は大切にしていきたいです。
令和5年度 学校だより
令和5年度は保護者の皆様・地域の皆様に支えられ、励まされて、何とか一年間の学校経営にあたることができました。有難うございました。引き続き来年度もよろしくお願いいたします。【 24.03.09 校長 】
集計期間:2025/1/7~2025/2/6