2月4日の給食
- 公開日
- 2022/02/04
- 更新日
- 2022/02/04
給食
2月4日の給食です。
「みんなの給食」
普段は捨ててしまう、にんじんの皮も丸ごとすりおろして、
ドレッシングを作りました。
給食室では日頃より、丁寧な調理を行い、
捨ててしまう部分が少なくなるよう努めています。
給食
2月4日の給食です。
「みんなの給食」
普段は捨ててしまう、にんじんの皮も丸ごとすりおろして、
ドレッシングを作りました。
給食室では日頃より、丁寧な調理を行い、
捨ててしまう部分が少なくなるよう努めています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度