にしこの給食
- 公開日
 - 2019/06/21
 
- 更新日
 - 2019/06/21
 
給食
                            
                        
                            
                        
                            
                        
6月19日(水)
ごはん
小松菜コロッケ
キャベツとコーンのおひたし
鶏ごぼう汁
牛乳
6月20日(木)
てづくりピザパン
クラムチャウダー
こまつなサラダ
オレンジ
牛乳
6月21日(金)
キムチチャーハン
韓国風レバー揚げ
ナムル
わかめと春雨のスープ
メロン
牛乳
20日は給食室で生地からつくる手作りパンでした。
やきたてのかおりと、ふわふわの食感が楽しめます。
この日の焼き上がりも、とてもよくふくらみました。
野菜たっぷりのピザソースは子供たちも大好きな味でした。