一年生。とうもろこしのかわむき
- 公開日
- 2018/07/05
- 更新日
- 2018/07/05
できごと
今日は生活科の授業で、とうもろこしのかわむきをしています。給食のメニューの一つになります。とうもろこしが使われているものについて教えてもらいました。皮の数を数えたり、身の大きさや形をよくみてむきました。とても、楽しかったです?
できごと
今日は生活科の授業で、とうもろこしのかわむきをしています。給食のメニューの一つになります。とうもろこしが使われているものについて教えてもらいました。皮の数を数えたり、身の大きさや形をよくみてむきました。とても、楽しかったです?
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度