学校日記メニュー

学校日記

【6年】調理実習「いろどりいため」

公開日
2018/06/01
更新日
2018/06/01

できごと

  • 401669.jpg
  • 401670.jpg
  • 401671.jpg

https://edogawa.schoolweb.ne.jp/1310045/blog_img/2572684?tm=20240305134736

https://edogawa.schoolweb.ne.jp/1310045/blog_img/2576844?tm=20240305134736

https://edogawa.schoolweb.ne.jp/1310045/blog_img/2578922?tm=20240305134736

本日、家庭科の調理実習をしました。にんじん、たまねぎ、ピーマン、ハムを形を揃えて切り、炒めました。

一生懸命、丁寧に炒めたので、野菜の甘味を感じる美味しい仕上がりになりました。セカンドスクールでの飯盒炊飯も楽しみです。