☆ 始業式 ・ 入学式 4月8日(月) ☆

11月29日(木)の給食

画像1 画像1
11月29日(木)の給食
牛乳
キムチチャーハン
 炒り卵とキムチ、豚挽肉、玉ねぎなどを
 炒めて、ごはんに混ぜました。キムチが
 ピリッとしておいしいチャーハンです。
レバニラ炒め
 レバーを揚げてからもやし、にらと炒め
 ました。レバーには下味をつけて揚げ、
 食べやすくしました。
豆腐スープ
 鶏がらでとったスープに豆腐や大根、
 人参、小松菜等を入れました。さっぱり
 したスープです。
みかん
 あまいミカンです。風邪の予防に効果が
 あります。

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/26 春期休業日始

おたより

学校だより

HP掲載資料

提出書類

こんだて表

給食だより

その他