☆ 2学期終業式 12月25日(火) 2学期終業式 ☆

11月29日(木)の給食

画像1 画像1
11月29日(木)の給食
牛乳
キムチチャーハン
 炒り卵とキムチ、豚挽肉、玉ねぎなどを
 炒めて、ごはんに混ぜました。キムチが
 ピリッとしておいしいチャーハンです。
レバニラ炒め
 レバーを揚げてからもやし、にらと炒め
 ました。レバーには下味をつけて揚げ、
 食べやすくしました。
豆腐スープ
 鶏がらでとったスープに豆腐や大根、
 人参、小松菜等を入れました。さっぱり
 したスープです。
みかん
 あまいミカンです。風邪の予防に効果が
 あります。

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
12/21 給食終
12/23 天皇誕生日
12/24 振替休業日

おたより

学校だより

HP掲載資料

提出書類

こんだて表

給食だより

その他