江戸川区立鹿骨中学校
配色
文字
学校日記メニュー
4月28日
給食
4月28日 ご飯 わかめのジュージュー 牛乳 イカのふわふわ揚げ 三色お浸し ...
4月27日
4月27日 たけのこごはん 牛乳 五目玉子焼き きゃべつのごま和え かまぼこ入...
4月26日
4月26日 びっくりピザパン 牛乳 ポテトポタージュ スパイシーサラダ りんご
離任式
できごと
4月22日(金)6校時、離任式が行われました。今年の3月末まで本校で勤務されてい...
4月25日
4月25日 焼きとり丼 牛乳 小松菜の煮浸し 大根のみそ汁 河内晩柑
4月22日
4月22日 わかめごはん 牛乳 鰆のマヨネーズ焼き くるみ和え こんにゃくの...
4月21日
4月21日 スパゲティチキンソース 牛乳 ポテトチップサラダ フルーツゼリー
4月20日
4月20日 豚肉のスタミナごはん 牛乳 オイキムチ わかめスープ 韓国風蒸しパ...
4月19日
4月19日 タラモフランス アーモンドトースト 牛乳 ほたてのクリーム煮 じ...
4月18日
4月18日 ご飯 のりとあさりの佃煮 牛乳 てづくりさつま揚げ 小松菜の香味和...
4月14日(木) 2年道徳
4月14日(木)6時間目、体育館にて学年で道徳を行いました。一言もしゃべらずにジ...
4月15日
4月15日 エビピラフ 牛乳 レバーマリアナソース マセドアンスープ フルーツ...
4月14日
4月14日 ごはん おかかふりかけ ししゃものごま焼き 肉じゃが ちぐさ和え ...
4月13日
4月13日 焼きうどん 牛乳 たまごのすまし汁 豆乳ポンチ
4/11(月)セーフティー教室
NTTドコモから講師の先生を招き、セーフティー教室を行いました。 スマートフォン...
4/11(月) 新入生歓迎会
本日、新入生歓迎会がありました。 2、3年生は1年生のために鹿骨中学校の紹介や合...
4月11日
4月11日 ドライカレー 牛乳 ごまドレッシングサラダ アーモンドシュガービー...
4月8日
4月8日 鯛めし 松風焼き なめたけ磯和え はんぺんのすまし汁 白玉きなこ ...
4月7日(木) 入学式
4月7日(木)に入学式が行われました。新しい制服に身を包み、男子96名、女子64...
1学期始業式
本日4月6日(水)、平成28年度の1学期始業式が行われました。 また、始業式の前...
お知らせ
学校便り
HP掲載資料
食育だより
献立表
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2016年4月
RSS