江戸川区立鹿骨中学校
配色
文字
学校日記メニュー
2月26日
給食
ごはん 牛乳 いんげん豆のコロッケ たまごと小松菜の炒めもの 豆腐とわかめのすま...
2月25日
ウィンナーサンド ビスキュイパン 牛乳 魚介のトマトシチュー オニオンドレッシン...
2月24日
八宝麺 牛乳 中華コーンスープ フルーツ白玉ポンチ
2月22日
ごはん 牛乳 焼き鮭のおろしかけ 野菜のごま酢和え 五目みそ汁 りんご
2月19日
ソースカツ丼 または みそカツ丼 牛肉 ほうれん草のお浸し けんちん汁 今日はセ...
PC教室
できごと
2月18日(木)放課後にPC教室が行われました。参加した生徒はeライブラリで真剣...
2月18日
ごはん 牛乳 イカのピリ辛焼き ハリハリ和え 肉豆腐 今日は「和牛肉を味わう給食...
2月17日
中華おこわ 牛乳 レバーのから揚げ ねぎソース 春雨サラダ たまごスープ いよか...
2月16日
マヨコーントースト いちごジャムトースト 牛乳 花野菜のシチュー マカロニサラダ...
2月15日
わかめご飯 牛乳 はたはたの唐揚げ いぶりがっこ和え だまこ汁 今日は秋田県の郷...
2月12日
チキンのトマトパスタ 牛乳 キャベツと小松菜のサラダ ナッツのブラウニー
2月10日
大豆入り五目ごはん 牛乳 わかさぎのごまがらめ じゃがいもとれんこんのきんぴら ...
2月9日
プルコギ丼 牛乳 切干大根のナムル チゲスープ みかん 今日は「和牛肉を味わう給...
2月8日
ごはん 鶏肉のそぼろ 牛乳 鯖のからし醤油かけ きつね和え いろどり汁
2月5日
豆ときのこのカレーライス 牛乳 海藻のごまドレサラダ フルーツ2種(デコポン・い...
2月4日
ごはん じゃことひじきのふりかけ 牛乳 ぶりの照り焼き 小松菜とさつまいものピリ...
2月3日
クロックムッシュ 牛乳 ポトフ シーフードマリネ バナナ 今日はフランスの料理で...
2月2日
いわしの蒲焼き丼 牛乳 大豆のからし和え のっぺい汁 みかん 今日は節分のメニュ...
2月1日
ツナコーンピラフ 牛乳 チーズ入りオムレツ コールスロー ガーリックトマトスープ
学校便り
HP掲載資料
食育だより
献立表
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2020年2月
RSS