江戸川区立鹿骨中学校
配色
文字
学校日記メニュー
開校40周年記念式典予行練習
できごと
10月31日(水)5校時に、開校40周年記念式典予行練習が行われました。全校合唱...
3年進路説明会
10月30日(火)5・6校時に3年生徒・保護者対象の進路説明会が行われました。み...
10月31日
給食
10月31日 きなこ揚げパンまたは黒糖揚げパン 豚肉の辛みそパン 牛乳 じゃ...
学芸発表会
10月27日(土)に学芸発表会を行いました。 「1人1人が1つのピース 作り上げ...
10月30日
10月30日 小松菜ごはん てづくりがんも 根菜の和え物 キャベツのみそ汁 巨...
10月27日
10月27日 豚の生姜焼き丼 牛乳 牛乳寒天
学芸発表会に向けて6
10月26日(金)、学芸発表会前日、展示の準備も整いました。
学芸発表会に向けて5
10月26日(金)、学芸発表会の前日指導の後、午後からはリハーサルが行われました...
学芸発表会に向けて4
10月26日(金)、学芸発表会の前日指導を行いました。
PTA寄せ植え講習会
10月26日(金)PTA成人委員会主催の寄せ植え講習会が行われました。地域の園芸...
10月26日
10月26日 麻婆丼 牛乳 キャベツともやしのスープ 中華ポテト
学芸発表会に向けて3
10月25日(木)、学芸発表会まであと2日です。舞台会場も、展示会場も徐々に整っ...
10月25日
10月25日 秋の香りご飯 牛乳 タラの紅葉揚げ 小松菜の和えもの 里芋のみそ...
学芸発表会に向けて2
10月24日(水)の放課後、体育館では英語部、2年生劇、3年生劇の練習が行われま...
10月24日
10月24日 ハムチーズサンド 牛乳 チリコンカン シーザーサラダ 梨
学芸発表会に向けて
10月23日(火)、学芸発表会まであと4日となりました。放課後、体育館では3年生...
10月23日
10月23日 けいちゃん丼 牛乳 糸寒天と大根のからし和え じんだ汁 柿
生徒会朝礼
10月22日(月)後期初めての生徒会朝礼が行われました。2年生も3年生の先輩方を...
にっこにこフェスタボランティア
10月21(日)7時50分から17時00分まで江戸川陸上競技場でにっこにこフェス...
10月22日
10月22日 麦ごはん じゃこふりかけ さんまの松前煮 きつね和え むらくも汁
お知らせ
学校便り
HP掲載資料
食育だより
献立表
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2018年10月
RSS