5月24日(水)
- 公開日
- 2023/05/24
- 更新日
- 2023/05/24
給食
中華おこわ
牛乳
ししゃものピリ辛ごま揚げ
もやしの中華和え
たまご入り五目スープ
ししゃもは、骨まで丸ごと食べることができるため、カルシウムを摂取することができる食材です。苦手な生徒も多いししゃもですので、今日は食べやすいようにピリ辛のタレに漬け込んで、脂でカリッと揚げました。
給食
中華おこわ
牛乳
ししゃものピリ辛ごま揚げ
もやしの中華和え
たまご入り五目スープ
ししゃもは、骨まで丸ごと食べることができるため、カルシウムを摂取することができる食材です。苦手な生徒も多いししゃもですので、今日は食べやすいようにピリ辛のタレに漬け込んで、脂でカリッと揚げました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度