1月20日(金)
- 公開日
- 2023/01/20
- 更新日
- 2023/01/20
給食
豆腐と車麩のうま煮丼
牛乳
大豆入りみそ汁
芋ようかん
今日は、給食室でさつま芋を蒸かした後、丁寧に裏ごしし、寒天液と合わせて冷やし固め、芋ようかんを手作りしました。
給食
豆腐と車麩のうま煮丼
牛乳
大豆入りみそ汁
芋ようかん
今日は、給食室でさつま芋を蒸かした後、丁寧に裏ごしし、寒天液と合わせて冷やし固め、芋ようかんを手作りしました。
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度