3月1日
- 公開日
- 2019/03/01
- 更新日
- 2019/03/01
給食
3月1日
鶏そぼろのちらし寿司 牛乳 キャベツのごま絡め 手まり麩のすまし汁 三色白玉団子
今日はひな祭りのメニューです。
三色白玉団子は「ひし餅」をイメージして赤・白・緑の白玉を作りました。
赤はいちご、緑は抹茶を使用して色をつけました。
給食
3月1日
鶏そぼろのちらし寿司 牛乳 キャベツのごま絡め 手まり麩のすまし汁 三色白玉団子
今日はひな祭りのメニューです。
三色白玉団子は「ひし餅」をイメージして赤・白・緑の白玉を作りました。
赤はいちご、緑は抹茶を使用して色をつけました。
お知らせ
学校便り
HP掲載資料
食育だより
献立表
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度