2月21日
- 公開日
- 2018/02/21
- 更新日
- 2018/02/21
給食
2月21日
ご飯 わかめのジュージュー 牛乳
さばの香味焼き 白菜の白ごま和え みそけんちん汁
さばの香味焼きは、甜面醤、豆板醤を使って少しピリ辛に仕上げました。
給食
2月21日
ご飯 わかめのジュージュー 牛乳
さばの香味焼き 白菜の白ごま和え みそけんちん汁
さばの香味焼きは、甜面醤、豆板醤を使って少しピリ辛に仕上げました。
お知らせ
学校便り
HP掲載資料
食育だより
献立表
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2024年11月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |