2月6日
- 公開日
- 2018/02/06
- 更新日
- 2018/02/06
給食
2月6日
かやくごはん 牛乳 揚げ出し豆腐野菜あんかけ 小松菜の磯和え ぶり大根 いよかん
今日はぶりのアラで出汁をとって、ブリ大根を作りました。
給食
2月6日
かやくごはん 牛乳 揚げ出し豆腐野菜あんかけ 小松菜の磯和え ぶり大根 いよかん
今日はぶりのアラで出汁をとって、ブリ大根を作りました。
お知らせ
学校便り
HP掲載資料
食育だより
献立表
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2024年11月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |