12月11日
- 公開日
- 2017/12/11
- 更新日
- 2017/12/11
給食
12月11日
炊き込みおこわ 牛乳 レバーの竜田揚げ キャベツの辛し和え とっちゃなげ汁 天草オレンジ
とっちゃなげ汁は、群馬県の郷土料理です。
小麦の栽培が盛んなことから小麦粉を使った料理が多いそうです。
給食
12月11日
炊き込みおこわ 牛乳 レバーの竜田揚げ キャベツの辛し和え とっちゃなげ汁 天草オレンジ
とっちゃなげ汁は、群馬県の郷土料理です。
小麦の栽培が盛んなことから小麦粉を使った料理が多いそうです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度