5月25日
- 公開日
- 2017/05/25
- 更新日
- 2017/05/25
給食
5月25日
ご飯 牛乳 いわしのさんが焼き 小松菜の磯香和え 豚汁 びわの寒天寄せ
今日は千葉県の郷土料理です。いわしのさんが焼きは、なめろうを焼いたものです。
味噌の風味が良い漁師料理です。
給食
5月25日
ご飯 牛乳 いわしのさんが焼き 小松菜の磯香和え 豚汁 びわの寒天寄せ
今日は千葉県の郷土料理です。いわしのさんが焼きは、なめろうを焼いたものです。
味噌の風味が良い漁師料理です。
お知らせ
学校便り
HP掲載資料
食育だより
献立表
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2024年11月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |