1月21日
- 公開日
- 2016/01/21
- 更新日
- 2016/01/21
給食
1月21日
ご飯 小松菜のふりかけ むろあじのメンチカツ
キャベツと寒天の生姜酢和え なめこ汁(八丁味噌)
今日のはなめこ汁は八丁味噌を使ってつくりました。
豆みその一種で東海地方でよく飲まれています。
給食
1月21日
ご飯 小松菜のふりかけ むろあじのメンチカツ
キャベツと寒天の生姜酢和え なめこ汁(八丁味噌)
今日のはなめこ汁は八丁味噌を使ってつくりました。
豆みその一種で東海地方でよく飲まれています。
お知らせ
学校便り
HP掲載資料
食育だより
献立表
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2024年11月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |