10月22日
- 公開日
- 2015/10/22
- 更新日
- 2015/10/22
給食
10月22日
吹き寄せごはん 牛乳 アジの南蛮漬け
まいたけのごま絡め 秋味椀(飛び魚)
吹き寄せごはんには、イチョウに型抜きをしたさつまいもチップともみじに型抜きをした
人参・旬の生栗を飾りました。
秋味椀には、八丈島産の飛び魚を使用しています。
給食
10月22日
吹き寄せごはん 牛乳 アジの南蛮漬け
まいたけのごま絡め 秋味椀(飛び魚)
吹き寄せごはんには、イチョウに型抜きをしたさつまいもチップともみじに型抜きをした
人参・旬の生栗を飾りました。
秋味椀には、八丈島産の飛び魚を使用しています。
お知らせ
学校便り
HP掲載資料
食育だより
献立表
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2024年11月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |